創會副會長的話

創會副會長
岑活祥

本人為「偉城地產」的創辦人。回想在90年代初期,在紅磡區工作的情況,發現本區人情味非常濃厚。他們樂於助人,重誠信,守承諾。由於在這個良好營商環境下,我便自然地全情投入物業代理行業,直至今天。

本人秉承「以客為本、服務為先」的理念,提供優質及專業的服務。除此之外,更重要的是為客戶解決疑難及擔憂,這亦是本人的使命。在物業交易過程中,物業代理必須要有同理心,體會客戶的感受,以不同角度去了解及處理客戶的需要。

在2008年,本人著有「非常物業代理」一書,目的是想分享地產代理經驗和心得給同業者,和有志投身地產代理行業的人士,藉此帶動及提升行業的質素,達致多贏局面。

在紅磡區工作已超過25年,對這區已產生了濃厚的感情,亦留意到人物及環境的不斷變化,深深感受到團結就是力量的道理。在創會主席鄧碧華小姐的誠意邀請下,便毅然答允並邀請創會會長王南乾先生一同創立「紅磡工商業聯會」。

本人對「紅磡工商業聯會」寄予深切期望,原因是紅磡區凝聚衆多工商界翹楚,讓他們在一個健康的平台上,更加可以發揮個人專長的機會,從而促進社會和諧穩定,為香港創造一個正面、有愛、共融、互惠互利的環境!

© Copyright 2019 香港紅磡工商業聯會