會董

會董

會董
何應祥

何應祥先生為「港深聯合物業管理有限公司」其中一名創辦人及主席兼執行董事,並協助「港深聯合物業管理有限公司」於2013年10月11日正式上市,而何應祥先生於公司內仍為「港深聯合物業管理有限公司」業務營運、財務管理及銷售與推廣的主要負責人之一,同時2013年10月11日至2015年2月5日其間出任「港深聯合物業管理(控股)有限公司」主席一職。

何應祥先生除了熱愛工作,凡事親力親為外,亦是香港沙田獅子會會員之一,為了回饋社會,對於公益更是不遺餘力,經常出席不同的義工活動,這份熱心公益的熱誠更是感染了不少同事一同去參加,亦是「西區大廈業主聯合會」名譽會長、「寶石事務促進會」名譽會長、「香港地產代理商總會」名譽會長。

今次加入「香港紅磡工商業聯會」可以結識各行各業的工商界朋友,藉此希望可以為紅磡工商界盡一點綿力。

會董
葉德豪

會董
鄭智贊

會董
吳資力

譽寶集團(香港)有限公司董事長

“譽滿全球,誠信為寶”是譽寶集團創始人吳資力先生一生上下而求索的經商之道,譽寶集團由此得名。1993 年,吳資力先生在珠寶之鄉—海豐設立了第一家譽寶首飾設備行。自成立以來,譽寶人秉承“譽滿全球,誠信為寶” 的經營理念,以“誠心、盡心、齊心、創心、開心”的五心企業文化,為客戶提供了系統而全面的珠寶首飾製造方案,贏得了眾多客戶的信任與厚愛。譽寶人崇尚飲水思源,勇於承擔社會責任,迅速參加雲南抗震救災,長期資助昆明失學兒童,是社會服務機構—香港寶馬山獅子會會員單位、會長單位(2011-2012 年)。
 

珠寶行業已經進入“高品質發展”的新階段,多管道經營,多元化發展已成為主流。經過譽寶人 25 年的深耕細作,集團已從“首飾器材專家”發展成為集珠寶首飾器材銷售、珠寶製造技術開發、珠寶交易中心運營、珠寶設計與銷售、珠寶文化與推廣於一體的綜合性高新集團。聯營機構包括譽寶集團(香港)有限公司,香港珠寶聯盟集團有限公司,珠寶商聯合投資集團有限公司,廣東金俊匯珠寶文化有限公司、深圳市譽寶首飾器材有限公司,及深圳市金譽寶科技有限公司,廣州市譽寶首飾器材有限公司,東莞市譽寶首飾器材有限公司,香港珠寶聯盟有限公司,廣州皇譽族珠寶首飾有限公司,廣州雅洛施珠寶設計有限公司,番禺金俊匯國際珠寶交易中心。

© Copyright 2019 香港紅磡工商業聯會