榮譽會長

榮譽會長
黃達華先生

怡安(集團)有限公司
jennifer@yeeongems.com
TEL: 2333-3445

 

黃達華先生是香港怡安集團、新太陽企業開發有限公司、以及蘇州珍珠寶石首飾國際交易中心董事長及創始人,亦是香港知名企業家,在全球珠寶業界享有極高聲譽。他於上世紀八、九十年代在東莞先後創建怡安工業城與新太陽工業城,憑藉他在兩岸三地良好的聲譽與極富號召力的個人魅力,兩大工業城建成伊始,各行各業的廠家即紛至遝來,為當地招商引資創造了不小的奇跡,成為國內非國有工業園區成功的典範和標杆。

 

他亦擔任香港寶石廠商會創會永遠名譽會長、香港珍珠商會永遠名譽會長、香港金銀首飾工商總會榮譽會長、香港廣東社團總會永遠榮譽會長、香港商業專業評審中心永遠名譽會長、香港九龍玉器工商聯會永遠名譽會長、澳門金業同業公會名譽會長、東莞市榮譽市民、中國珠寶玉石首飾行業協會副會長、中華全國工商聯合會金銀珠寶業商會榮譽會長、東莞市海外聯誼會副理事長、東莞市外商投資企業協會名譽會長、廣東省金銀珠寶玉器業廠商會榮譽會長、台灣區珠寶工業同業會榮譽顧問等多項公職。

© Copyright 2019 香港紅磡工商業聯會