名譽會長

名譽會長

郭志成

本人為國信會計師事務所有限公司的創辦人, 家父在80 年代已在紅磡寶其利街經營傳統絲花及塑膠產品製造工廠。我和家人由70 年代起也一直居住在九龍城偉恆昌新邨, 每天都穿梭於紅磡及九龍城區之中。我在英國大學畢業後都是住在紅磡黃埔花園。紅磡是我家, 伴我一起成長,對這區的街坊朋友都認識頗深, 對各位都有深厚感情及歸屬感!本人在紅磡及九龍城區工作及居住已超過30 多年, 在創會主席鄧碧華小姐及創會會長王南乾先生誠意邀請下答允出任本會的名譽會長。紅磡區凝聚了大量工商業界英才, 期望紅磡工商聯提供一個高層次的平臺, 團結各界人士為紅磡區創造一個更和諧、更融洽的社區。

名譽會長
劉翠琴

劉翠琴女士在一般保險業擁有二十年的工作經驗,曾服務於多間上市保險公司,擔任團隊營銷、市場拓展及承保的主要職務。
劉小姐在運營及管理方面皆擁有豐富的知識及經驗,在香港理工大學持有工商管理碩士學位,並擁有英國特許保險學會會員。她更參與業界事務並曾擔任香港保險業聯會轄下的火險公會委員。
她是中華總商會青年委員會的委員及香港潮州商會的會員。

名譽會長
嚴子杰

嚴子杰先生(Jacky)畢業於University of Wales,持有工商管理碩士學位,為時捷集團之執行董事,於二零零九年加入時捷集團,參與集團整體經營管理工作。同時出任時捷照明有限公司之銷售總監,同年創立LED品牌「光移動LIGHT IN MOTION  」,成功開拓LED業務,帶領集團升級轉型為「綠色企業」。工作以外,Jacky亦積極參與慈善工作,幫助回饋社會。目前獲委任為深圳市外商投資企業協會副會長、深圳市海外經貿文化促進會海外理事、屯門區消防安全大使名譽會長、香港半島青年獅子會副會長及仁愛堂總理。

名譽會長
吳景瀚

本人現任香港貿發局珠寶業諮詢委員會委員、香港珠寶製造業廠商会執行理事兼青年事務小组主席、中华廠商聯合会青年委員會副主席。 2011-2014年曾任香港金至尊集團企業拓展部总監同產品拓展部总監。在內曾任台灣故宮文創項目負責人、上海鑽交所代表。現時本人是高新珠寶製造有限公司董事、宝星首飾廠董事。公司設於紅磡。

名譽會長
劉家健

劉家健先生,從事珠寶行業二十多年。自1994年起,出任藝寶珠寶製造有限公司董事總經理一職。多年來積極拓展公司業務,市場遍及歐、美、中東及亞洲多國,產品分銷不同國家。 茂名六鞱珠寶創意產業有限公司董事長。劉先生多年來積極參與珠寶業有關的各項事務及活動,現時擔任香港珠寶製造業廠商會的主席、香港珠寶玉石廠商會的理事、香港貿發局珠寶業資詢委員會的委員、香港工業總會第11分組副主席、中國人民政治協商會茂名市委員會會員、香港杭州政協之友副會長,為推動業界發展盡一分力。

另外,他一直活躍於公益活動,現為香港聖約翰救護基構新界區第一聯隊副會長及中國兒童助學建校基金之會員。
本著終身學習、不斷自我增值的宗旨,劉先生多年來報讀了多個由不同院校舉辦的課程,旨在提升知識的同時,並獲取業內認可的專業資格。在2001年獲香港工業專業評審局頒授副院士及院士資格。經兩年來的不斷進修及學習,進一步確立其於珠寶業界內的專業地位。劉先生完成燕山大學開辦之工商管理碩士課程,於2013年進一步考獲澳門公開大學之工商管理博士學位。 與此同時,劉先生於2016年考取香港工業專業評審局工程院士,以增其企業管理的知識。

© Copyright 2019 香港紅磡工商業聯會