名譽會長

名譽會長
杜源寧

杜源寧先生是榮昌國際( 集團) 有限公司 – W C J ( H o l d i n g s ) C o m p a n y L i m i t e d 創辦人、主席兼行政總裁。集團從事鑽石珠寶首飾設計、製造及銷售業務, 總部設於香港。 杜先生於1 9 8 3 年與長兄共同創辦榮昌珠寶加工場, 於1 9 9 6 年在中國順德容桂自設生產基地(廠房), 並於2005 年在中國順德成立寶瑜珠寶有限公司, 另外於美國、中東及比利時設立辦事處及銷售代理中心。 杜先生在努力耕耘下, 帶領集團穩步發展壯大。杜先生在珠寶製造業工作超過三十年, 擁有豐富經驗及專業知識, 深受同業敬佩。

名譽會長
余志榮

名譽會長
胡德強

從事寶石業四十多年。由二零一四年起成為香港寶石廠商會第四屆執委會會長一職,
致力推動香港寶石業發展。希望紅磡工商聯能加強紅磡區不同業界朋友的聯繫。

名譽會長
王淑筠

個人簡介:
畢業於澳大利亞新南威爾斯大學,取得碩士學位,主修金融及市場推廣。2003年投身金融界直至2005年下旬,其後開始為家族打理珠寶生意至今。現任典美珠寶(香港)有限公司總經理及嘉盈珠寶有限公司總經理,業務包括珠寶製造、零售及批發。除了經營珠寶生意亦同時經營巧克力專門店,並擔任Venchi HK Ltd.總裁,專營擁有超過130年歷史的意大利著名品牌Venchi巧克力及意大利雪糕。自2011年初至今開設了7間專門店,5間位於香港及2間位於廣州。現任香港多間商會之副會長及理事及曾任政協深圳市羅湖區第三及第四屆委員會委員。

願景:
希望藉著香港紅磡工商業聯會這個平台認識各行各業人士互相交換意見及分享營商經驗。透過 貴會向有關政府部門為業界反映意見,積極參與 貴會舉辦的活動希望加深了解世界各地的工商經貿法規及政策從而開拓更多的商機。

© Copyright 2019 香港紅磡工商業聯會